Как встретить Новый Год и угодить Огненному Петуху

Как встретить Новый Год и угодить Огненному Петуху

Уже не за горами долгожданный и всеми любимый праздник – Новый год 2017 (год Огненного Петуха), и каждый начинает задумываться о том, где и как отметить это событие. Всем известна старинная поговорка о том, что, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Сам праздник наполнен ожиданиями чего-то нового и все стараются отметить его с особым теплом и радостью, сделать его незабываемым. Именно поэтому нам так важно загадать желание, сжечь записку и выпить бокал шампанского под бой курантов, спрятать под елкой письма с нашими тайнами и секретами, положить под праздничный сервис денежную банкноту.

Однако, наибольшее внимание уделяется самому месту где будет проходить долгожданная встреча праздника. Многие из нас придерживаются традиций и празднуют приход нового года за семейным столом, с родными и близкими. Все же, даже в семейной обстановке не стоит превращать праздник в обычный ужин перед телевизором, а провести его особенно весело. Вариантов множество: кому-то будет интересен бал-маскарад с применением различных костюмов, а кому-то понравятся викторины и конкурсы с участием всей семьи.
Перед праздником весь дом украшается новогодними игрушками. Участвуют все: от мала до стара. Не нужно тратиться на дорогие игрушки – в доме всегда найдутся игрушки из детства. Нет увлекательней игры для детей, чем украшение елки перед праздниками. Не стоит забывать и о подарках, которые можно не только спрятать под елку, но и придумать целое приключение для их поиска. Особым событием для маленьких детей может стать приход Деда Мороза и его внучки Снегурочки, которые обязательно дополнят атмосферу семейного праздника.
Большую роль играет и праздничный стол, за которым соберутся все родные и друзья. Традиционные блюда всегда в почете, но их можно разбавить чем-то новым и непривычным, а также украсить стол свечами, оформить в интересном стиле (как вариант, восточном), стулья обложить мягкими подушками.
Если по нраву шумные вечеринки и большие компании, то местом встречи Нового годам лучше выбрать клуб или ресторан. Это понравится и тем, кто не любит мыть много грязной посуды после праздника. Современные рестораны предоставляют гостям новогоднее вкусное меню, праздничную развлекательную программу, оформленный в подходящем стиле зал. Такой отдых позволит отбросит лишние заботы по организации домашнего праздника. Неотъемлемыми атрибутами празднования новогодней ночи 2017 будут и зажигательные шоу-программы, интересные конкурсы с подарками, и, конечно, яркий праздничный фейерверк.
Можно встретить новый год в таком месте, о котором давно известно, раньше туда пойти не было возможности. Так называемые «закрытые вечеринки» порадуют своей атмосферой комфорта и изысканности, помогут полностью погрузиться в праздничное веселье без лишнего страха чужих осуждений и лишних глаз. Огненный Петух проявит свою благосклонность тому, кто проведет новогоднюю ночь общаясь с друзьями и получит от этого массу удовольствия.
Игрушки для новогодней елки можно сделать своими руками, например, смастерить декоративные гнезда и положить туда несколько красных яблок и мандарин, или конфет с ярко-золотым фантиком и шоколадных яиц. Украсив еловые или сосновые ветви красными ленточками и елочными шарами их можно прикрепить на входную дверь. Таким образом можно задобрить Огненную птицу, которая принесет в дом много счастья.

368
RSS
Текст вода. Петух зачетный. Он наверное уже отмечает))).
Ещё говорят способ есть. Надо живого за стол посадить, и угождать ему всячески. Так вот, с кем первым заговорит из сидящих или лежащих, тому удача весь год, как засветит!
00:46
Будь по вашему. Скоро приступим
Загрузка...
Список контента
Где встретить Новый год?

Где встретить Новый год?

Задолго до начала праздничных дней каждый решает вопрос, где провести
Новый год. С кем встречать новый год 2017

Новый год. С кем встречать новый год 2017

С кем стоит встречать Новый Год?
Подгружаемый список контента