​Что подарить к Новому году любимой?

​Что подарить к Новому году любимой?

Человеческие отношения складываются из мелочей. Улыбка, пара теплых слов, моральная поддержка, подарок на праздник, а вот и повод – предстоящий Новый год. Вот когда представляется самый подходящий случай положить сюрприз под елочку.

А что будет в сюрпризе – зависит от вашей любимой и вас самих:
• Любимая до сих пор верит в чудеса? Прекрасный повод подарить ей что-нибудь необыкновенное. Портал в параллельный мир или путешествие на другую планету. С интересной книгой все возможно, даже в будущее заглянуть. А всего-то нужен 1 шаг: взять подарок и открыть на первой странице, и не отрываться до самого финала.
• Любимой-фантазерке подходящим подарком станет альбом с красками и карандашами (простыми и цветными). Зачем? Воплощать мечту. Нанесенные на бумагу фантазии часто превращаются в реальность.
• Рукодельнице под елочку полезно положить набор для вышивания, бисероплетения, вязания. Чем она там увлекается, то ей и дарите.
• Любимой обязательно понравится подаренное вами украшение, сияющее в огнях новогоднего деревца. И пусть это будут не россыпи бриллиантов, а простой кулон с камнем ее покровителем, серебряная цепочка для юной прелестницы или золотые серьги для дамы постарше. С кольцами осторожнее: такой подарок может истолковываться как предложение руки и сердца. А его вы могли и не планировать.
• Свою любимую хозяюшку под Новый год пора побаловать чем-то полезным для дома. Она мечтала о хлебопечке? Найдет под елкой ее. Мультиварка, многофункциональный фен, новая клавиатура (можно шуточную, для блондинок в гламурном розовом цвете и со смешными надписями кнопок, но это для любимых с чувством юмора), утюг и прочая, и прочая.
• Подарок для любимой может носить эмоциональный характер. Билеты на вас двоих на каток, на выходные на горнолыжную базу, в кинотеатр, в театр на новую постановку. Опять же, подарок сей подбирается с оглядкой на ваши вкусы, чтобы интересно было обоим.
• Прекрасно впишется в Новогодние подарки романтический ужин, приготовленный вами для любимой с нехитрыми легкими блюдами, сервированный со свечами, в сиянии бокалов. Только вот горы посуды оставлять не нужно. Оставить кухню в идеальном порядке – тоже подарок для любимой.
• Может статься так, что у любимой еще нет елки. Тогда можно явиться к ней в компании хвойного деревца вместо традиционного букета. И пусть искусственные цветы дарить не принято, искусственную сосенку подарить вполне можно. А потом вместе выбирать ей игрушки, дождики, верхушку и гирлянду.

333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента