Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Женщины мечтают самостоятельно водить автомобиль

Многие женщины мечтают самостоятельно водить автомобиль, но так и не решаются сесть за руль, даже имея при этом права на его вождение. Для того, чтобы побороть подобную проблему, необходимо задать самой себе вопрос: «Чего именно я боюсь?»

Необходимо понимать, что такой вопрос «Как не бояться водить авто?» — всего лишь второстепенный. Коренным вопросом есть: «Что собственно меня пугает?». Штраф и наказание (лишиться водительских прав)? А может угроза здоровью и своей (пассажиров) жизни? Напряженность сориентироваться в городском движении? Лишь взглянув на свой страх со стороны можно найти верный путь к его одолению. Может сложно поверить, но панический страх перед баранкой – совсем не редкий случай.

Каждый инструктор курсов по вождению автомобиля сможет поведать с полторы сотни историй о подобных учениках. Постарайтесь осилить свою боязнь как раз под наставлениями опытного инспектора — педагога. Уверенность мудрого профессионала сможет увести вас от страшащих мыслей. Немаловажным будет осознание, что автомобиль может быть неопасным. Если уроки по вождению уже давно закончены, а права по-прежнему пылятся в шкафу на полке, то вопрос страха возник вероятнее всего позже. Люди, побывавшие в автокатастрофе или видевшие аварию, не могут просто сесть за руль снова. Время и сила воли – вот основное «лекарство» от ваших страхов. А может, водить машину не дает банальная нерешительность. Подобная проблема видится часто. Водители со стажем случайно или преднамеренно унижают и устрашают новеньких дерзкой критикой. Чаще всего можно услышать возмущение женщине-водителю! Мужская самоуверенность зачастую вынуждает женщину-автомобилистку перепугано вжаться в кресло. Победить такую критику можно при помощи дозы здорового безразличия. Не разрешайте посторонним внушать вам ненужные комплексы. И соблюдая правила ПДД «на отлично», вы обладаете полным правом управлять автомобилем наравне с другими.

477
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента