Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

23-летний житель Ряжска хранил наркотики

23-летний житель Ряжска хранил наркотики

Оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Ряжский» задержали в райцентре парня, который транспортировал при себе более 44 граммов марихуаны.

Полицейские получили сведения, что один из жителей города Ряжска может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков, полицейские подтвердили свои подозрения.
Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков на улице города Ряжска остановили 23-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра у него обнаружили сверток с растительной смесью. Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил при себе 44,7 грамма марихуаны – наркотического средства растительного происхождения.
По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

12:05
463
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента