Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

В Сараевском районе у инспектора ДПС сожгли автомобиль

В Сараевском районе у инспектора ДПС сожгли автомобиль

В Дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сараевский» от диспетчера Единой дежурно-диспетчерской службы Сараевского района поступило сообщение, что в селе Кривское Сараевского района Рязанской области произошло возгорание автомобиля. При выезде на место происшествия было установлено, что произошло возгорание автомобиля марки УАЗ-3903, принадлежащего 33-летнему инспектору ДПС межмуниципального отдела МВД России «Сараевский», припаркованного рядом с домом полицейского.

В ходе расследования рассматривалась версия о том, что причиной совершения преступления могла быть служебная деятельность сотрудника ДПС ГИБДД.
В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали причастных к поджогу граждан – жителей села Кривское в возрасте 32 и 34 лет. Злоумышленники ранее неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 34-летний злоумышленник лишен права управления транспортным средством за управление автомобилем в нетрезвом виде, а 32-летний злоумышленник был судим за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст.246.1 УК РФ).
По данным следствия, 14 марта 2017 года в вечернее время двое жителей Сараевского района Рязанской области, действуя по предварительному сговору, используя легковоспламеняющуюся жидкость, совершили поджог автомобиля, принадлежащего инспектору ДПС ГИБДД. Мотивом совершения преступления послужила месть сотруднику полиции за осуществление им своей служебной деятельности.
Подозреваемые арестованы.

14:35
336
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента