Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

В Скопине приставы арестовали имущество кооператива.

В Скопине  приставы  арестовали имущество  кооператива.

В ОСП по Скопинскому и Милославскомурайонам УФССП России по Рязанскойобласти на исполнении находитсяисполнительный документ о взыскании ссельхозорганизации задолженности,превышающей 300 тысяч рублей. СПК «К.»заключил с оптовой компанией договорпоставки топлива на условиях отсрочкиплатежа, однако, получив в полном объеменеобходимое, оплатить его стоимостьполностью и в положенный срок не смог.

В целях фактического исполнениятребований исполнительного документасудебные приставы-исполнители выехалипо месту расположения кооператива длясовершения исполнительных действий.Под арест попала принадлежащийсельскохозяйственной организацииавтомобиль Chevrolet Niva. Транспортноесредство было оставлено на ответственноехранение без права пользованияпредседателю сельскохозяйственногокооператива, сотрудники УФССП Россиипо Рязанской области предупредили егооб уголовной ответственности по ст. 312УК РФ («Незаконные действия в отношенииимущества, подвергнутого описи илиаресту либо подлежащего конфискации»).

Руководство СПК планирует приложитьвсе силы для погашения задолженностив течение 10 дней после проведенияисполнительских действий. Если их усилияне увенчаются успехом, транспортноесредство будет направлено на реализацию.

11:03
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента