Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Рерайтинг: что это такое и с чем его едят?

Тип статьи:
Авторская
Рерайтинг: что это такое и с чем его едят?

Рерайтинг: что это такое и с чем его едят?

Рерайтингом может попробовать заняться каждый, кому приносило удовольствие писать сочинения в школьные годы. Это может быть отличным дополнительным заработком. Прежде всего, нужно подробнее разобраться, что собой представляет этот вид заработка в сети, что именно нужно делать и сколько можно заработать на нем.
Как начать заниматься рерайтингом
Рерайтинг произошел от простого слова рерайт, которое обозначает преображение текста, сохраняя его смысл. Как видно из определения, каждый, кто желает заниматься этой деятельностью, может с этим справиться. Все, что необходимо – это компьютер и интернет.
Такой способ заработка является очень простым, но и самым безопасным. Здесь не требуется никаких вложений. Нужно всего лишь зарегистрироваться на специальной бирже, завести электронный кошелек и начать выполнять заказы.
В интернете сейчас достаточно большое количество бирж, которые предоставляют возможность заработать на рерайтинге. Зачастую новички регистрируются на нескольких одновременно для того, чтобы понять, где им нравится работать больше всего. Далее, опытные рерайтеры рекомендуют выбрать одну популярную биржу, где требуются грамотные исполнители. Заказчики на такой бирже готовы хорошо платить за качественную работу. Лидерами среди бирж сейчас являются (advego.ru), (text.ru), (etxt.ru).
Как на этом зарабатывать
Первое правило рерайтинга – отсутствие собственного мнения в работе и четкое видоизменение источника. Второй момент – проверка орфографии, пунктуации, грамматики, логики. Ну и, конечно, качественную работу отличает высокая уникальность и актуальность. Необходимо помнить, что, в сущности, работа рерайтера заключается в придании второго дыхания оригинальному тексту.
Количество денег, заработанных на рерайтинге, зависит полностью от исполнителя. Ведь, кроме всего прочего, он должен быть исполнительным и способным к поиску новых заказов.
Конечно, нужно понимать, что рерайтинг оценивают дешевле копирайтинга (написание нового уникального текста). Это и не удивительно, ведь выполнять его проще. Новичкам лучше начать с рерайтинга стоимостью до 15 рублей за 1 тыс. знаков. Но не нужно сдаваться! Приобретая опыт, навыки, скорость, оплата труда будет увеличиваться. И в скором времени, усердно работая, появятся постоянные заказчики. Таким образом, рерайтинг может стать даже основным источником доходов в скором будущем.

256
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента