Клининг по-российски

Тип статьи:
Авторская
Клининг по-российски

Давайте разберемся, что же такое так называемый клининг " по-российски"?

Многие опытные профессиональны в сфере клининга, отмечают так называемые «национальные» особенности нашей страны. Так, например, весьма суровая морозная зима и одновременно слякоть. Мороз и дождь. А также гололед и дожди. Все это и определяет понятие русский клининг. Кстати с гололедом в нашей стране уже научились бороться. За последний год на прилавки магазинов мы все чаще можем встретить волшебную баночку с надписью " против гололеда". Но тем не менее это не особо спасает положение. Ведь все средства идут на химической основе. Поэтому, когда на обуви покупателей средство проносится в сам торговый зал, то значительно наносят вред напольному покрытию.

В России потребности в клининговых компаниях по той же причине значительно выше, чем к примеру в странах с более мягким климатом, Европе или Америки. Где — нибудь, например, в Британии весь торговый зал сможет обслуживать всего один или два человека. Легко следя за порядком и чистотой в зале, изредка подметая или смахивая пылью В России же это более десятка людей, постоянно занятых работой. Попробуйте, зайдите в любой магазин в самом разгаре зимы. Вы действительно пронаблюдаете всю правду этих слов.

Профессиональный клининг это быстро растущий и весьма прибыльный бизнес. Здесь нет такой конкуренции, как например при открытии магазинов. Здесь стремительно растет число людей, которые все меньше хотят заниматься уборкой своими силами. Намного легче и приятнее заказать визит профессионала и спокойно работать. Так можно сберечь и силы, и время, и деньги. Или кому же охота в свой законный выходной устраивать генеральную уборку с мытьем всего пола, окон и многого другого? Гораздо удобнее пригласить работника.

Среди будущих заказчиков клининга это конечно же строительные компании, торговые центры и магазины, физически лица, органы государственной власти, центры досуга и многие другие. Они никогда не скупятся на оплату, для многих крупных компаний, чистота — превыше всего. С какой областью работать лучше — решать Вам. Офисы или предприятия? Склады или частный дом? Выбор за Вами.

369
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента