Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Массаж лица.

Салон красоты Багира

Тип статьи:
Авторская

Массаж лица


Высокоэффективным уходом за кожей является довольно распространенная в салонах красоты процедура косметического характера, а именно, массаж лица. Массаж лица помогает дольше сохранить упругость кожи, предотвращает преждевременное старение кожи, ослабление мышц, образование мимических морщин. Массаж лица — это действенный метод, нацеленный на сохранение, а при необходимости и на восстановление контуров лица. Результатом массажа лица также является снижение жировых отложений в области лица, а также предупреждение и устранение такого явления как двойной подбородок, наличие которого не украшает и зрительно увеличивает возраст его обладателя.

Регулярный массаж лица активизирует в коже процессы кровообращения, деятельность сальных желез, а также обменные процессы в клетках кожи. Под воздействием массажа лица кожа остается гладкой и эластичной, активнее дышит и впитывает питательные вещества, содержащиеся в дневных и ночных кремах, а также в восстанавливающих масках, применяемых один-два раза в неделю.


Массаж лица возможно проводить как у женщин, так и у мужчин. Выполняется массаж лица с применением тех косметических средств, которые оказывают высокий эффект в каждом конкретном случае. Свойства кожи каждого человека настолько индивидуальны, что универсальных рецептов массажа лица нет. Есть определенное деление кожи на типы, в соответствии с которыми применяется тот или иной вид массажа лица, а также используются косметические средства.


У массажа лица, как и у любой физической процедуры, есть свои противопоказания. Массаж лица не рекомендуется производить: если есть повреждения кожного покрова; в случаях заболеваний острыми вирусными или грибковыми болезнями кожи; в период инфекционных заболеваний; когда отмечается наличие злокачественных новообразований; в случаях острых заболеваний лицевого нерва; гипертонической болезни.




315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента