Аппаратные методики у нас в салоне.

Салон красоты Багира

Тип статьи:
Авторская

Ультразвуковые методики.

Показания к терапии: лечение целлюлита, уменьшение жировых отложений, растяжек, подтяжка дряблых тканей, реабилитация после липосакции. Наиболее широкое распространение ультразвук получил в комплексном лечении целлюлита. Ведь, как правило, при этом недуге наблюдают фиброзы, уплотнение тканей, нарушение лимфо — и кровообращения. УЗ разрушает соединительнотканные перемычки между жировыми клетками, что значительно повышает эффективность антицеллюлитной терапии. А также улучшает в зоне воздействия кровообращение и лимфоотток, стимулирует обменные процессы и нормализует структуру коллагена. В фиброзной стадии целлюлита только включение ультразвука в комплекс лечебных мероприятий позволяет добиться положительного результата. Применяют УЗ и для лечения гипертрофических рубцов, инфильтратов и в качестве обезболивания после пластических операций.

Ультрафонофорез.

Введение лекарственных и косметических препаратов, которые проникают в кожу через выводные протоки сальных желез под действием ультразвука. «Транспортным средством» служат специальные гели на основе вытяжек из водорослей, женьшеня, жожоба, алоэ и др. Прекрасно зарекомендовали себя процедуры лифтинга: УЗ-колебания стимулируют коллагеновые волокна, повышают выработку эластина и гиалуроновой кислоты. Дополнительный импульсный режим работы создает эффект микромассажа, который обеспечивает лимфодренаж и устраняет отеки. Таким образом исчезает напряжение мимических мышц, активизируются обменные процессы в коже и мышцах, в дерме усиливается выработка собственного коллагена, кожа увлажняется, обогащается питательными веществами и кислородом. Помимо этого с помощью процедуры оказывается противовоспалительное действие, а также уменьшение и выравнивание посттравматических рубцов и инфильтратов, улучшается микроциркуляция. Известно, что применение таких воздействий, как тонизация мышц, массаж ткани на клеточном уровне, лимфодренаж, фонофорез, лифтинг, в комплексе дает лечебный и омолаживающий эффект.

Ультрафонофорез (УФФ)

Это микромассаж на клеточном уровне, введение препаратов вглубь клетки, то есть под воздействием ультразвука косметические препараты проникают в более глубокие слои кожи. Такого эффекта добиться без ультразвуковой терапии не всегда просто. Часто бывает, что поры у человека забиваются, или просто их проницаемость не достаточно велика. Да и далеко не весь крем, который мы наносим, хорошо впитывается кожей.

При применении ультрафонофореза косметика впитывается лучше и эффект от ее применения куда заметнее. Постараемся донести до Вас суть метода: она состоит в том, что под воздействием ультразвука молекулы вещества через поры кожи проникают в поверхностные слои и формируют там продолжительно работающее «депо» вещества. При этом кожные покровы остаются неповрежденными, процедура безболезненна. Может с успехом применяться у пациентов, которые не переносят болезненные сеансы мезотерапии или имеют к ней медицинские противопоказания.

Противопоказания: онкологические заболевания, гнойничковое поражение кожи, системные заболевания кожи, инфекционные и вирусные заболевания.

Ионофорез.

Ионофорез – это процедура, которая доставляет полезные ионы в клетки организма, улучшая его работу. В основе этой процедуры лежит использование силы тока, помогающего донести все питательные и полезные вещества кремов, мазей и эмульсий так глубоко, как это необходимо для достижения нужного эффекта.

Для этой процедуры используется специальная косметика, которая насыщена ионами. Через поры под воздействием импульсов ионизированные частицы проникают глубоко под кожу. Происходит стимуляция нервных окончаний, которая сочетается с полезными свойствами косметических препаратов.

Главным преимуществом этой процедуры можно считать тот факт, что при достаточно глубоком воздействии не происходит повреждений кожи, в отличие от процедур, связанных с необходимостью инъекций. Можно не опасаться синяков, припухлостей и ранок. Кроме этого, в отличие от инъекций, ионофорез не доставляет никаких неприятных ощущений, возможно только лёгкое жжение.

С помощью ионофореза можно избавиться от акне и постакне, от глубоких мимических и мелких морщин на любом участке лица. Ионофорез – хорошее средство для коррекции отёков и тёмных кругов под глазами, для устранения целлюлита. Кроме этого, ионофорез питает кожу на глубоком уровне и помогает увлажнить даже сухую кожу. Эта процедура хорошо выравнивает кожу, улучшает цвет лица и способствует заживлению и исчезновению мелких ранок и дефектов кожи. Дарсонвализация- Это лечебное воздействие слабым импульсным током высокого напряжения и частоты. Наиболее характерным для дарсонвализации эффектом является активация микроциркуляции, расширение артерий и капилляров кожи и подкожной клетчатки, устранение сосудистого спазма. Особенно важным является то, что одновременно улучшается деятельность венозной системы, повышается тонус стенок вен. При действии токов понижается порог чувствительных болевых рецепторов к внешним раздражителям, что обеспечивает выраженный обезболивающий и противозудный эффект. Происходит активация обменных процессов в коже. Усиливается питание тканей и снабжение их кислородом. Интенсивное бактерицидное действие. Происходит стерилизация кожи, гнойничковых высыпаний, подсушивание поверхности кожи, улучшение ее защитных свойств. Повышается тургор кожи, ее эластичность, уменьшается развитие морщин, происходит нормализация секреции сальных желез. Активизируя кровообращение и обменные процессы, дарсонвализация способствует усиленному проникновению косметических и лечебных средств в кожу, улучшая тонус мышц.

310
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи

Открываем свадебный салон

Свадьба – это очень трогательный и важный период в жизни любого человека.
Подгружаемый список контента