Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Бионизация волос

Салон красоты Багира

Тип статьи:
Авторская

Бионизация – процедура глубокого восстановления волос. Она предназначена для волос, сильно поврежденных в результате неоднократного агрессивного воздействия разных факторов: механическое воздействие, неблагоприятная внешняя среда, повреждения в результате химической обработки, использования наращенных волос и афрокосичек. Благодаря использованию дополнительного тепла компоненты продуктов глубже проникают в волосы, «запаивают» неровности и шероховатости каждого волоска, за счет чего волосы становятся гладкими и приобретают блеск.
Процедура включает в себя несколько шагов. Одним из ключевых является применение энергетической сыворотки-реконструктора, которая действует быстро и эффективно. Активные ингредиенты, входящие в состав средства: церамиды, креатин С-100 и эластин. Церамиды – это клеточный цемент, который заполняет недостающие промежутки в клетках кутикулы. Креатин С-100 – это натуральные производные аминокислот. Благодаря креатину С-100 волосы приобретают жизненную силу, становятся мягкими, гладкими и послушными. Эластин является натуральным кондиционирующим компонентом для волос. Действуя на молекулярном уровне, он избирательно проникает в наиболее поврежденные зоны волоса, питает и разглаживает неровную структуру.
Увидеть результат можно уже после первого применения: волосы вновь обретут блеск, гладкость, шелковистость, легкость в расчесывании. Помимо внешней защиты от вредных воздействий окружающей среды, внутри волосы будут глубоко восстановлены от корней до самых кончиков. Воздействие сыворотки на волосы усиливает дополнительный источник тепла.
Следующим шагом восстановления волос является интенсивная маска-реконструктор для сильно поврежденных волос. Идеально подходит для окрашенных, осветленных и химически обработанных волос. Также она эффективна и для натуральных неокрашенных, но ослабленных, тонких волос. Входящий в нее интенсивный комплекс из церамидов, креатина С-100 и эластина проникает в наиболее поврежденные участки волос.
Использование несмываемого мусса в завершении процедуры является немаловажным шагом. Мусс, в состав которого входят креатин и антиоксиданты, реконструирует межклеточные связи поврежденных волос, активно увлажняет и смягчает их, разглаживает кутикулу и придает дополнительный объем. Мусс является самостоятельным продуктом. Его можно использовать отдельно от всех продуктов дома после каждого мытья волос.
Помните, что всегда лучше предотвратить появление проблем, чем лечить их последствия. Процедура бионизации волос легко с этим справится

296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента