Немного о числах

Тип статьи:
Авторская
Немного о числах


Сложная и во многом загадочная наука нумерология, которая берет свое начало в туманном мраке других цивилизаций, оставила нам лишь некие намеки на роль чисел в нашей жизни. Древние тоже говорили о роли чисел, но так до конца и не поведали миру об истоках своих знаний.

Может не все книги знаменитой Александрийской библиотеки сгорели в огне и затем «растеклись» по миру, ведь многие манускрипты хранили Тайны и Знания других цивилизаций, а может Пророкам кое-что подсказали звезды, гадать не будем.

Сегодня попытаемся в небольшой обзорной статье перечислить числа, которые могут грозить или пророчествовать, могут корректировать судьбу или просто те, с которыми стоит считаться.

Единица. Ее вибрации на всех языках мира практически однотипны и присущи тем дням, когда Небеса благосклонны ко всем нашим деяниям. Рожденные в первый день месяца или года всегда лидируют в обществе. И даже в общественной жизни желательно решать дела в этот день. А славянский календарь на каждый день так прямо и указывал: «Сады сажать, волос резать, к начальству ходить каждый первый день месяца, но не позже 9 часов утра...»

Четверка. Число скрытого смысла, а в лунном календаре четвертый день месяца принадлежал мертвым. В китайской традиции четверка также соответствует вибрациям потустороннего мира.

Девятка. Всегда связывалась с Космосом и его загадками. Девятый день по лунному календарю мог подарить вещие сны, в которых мы могли получить ответы на свои вопросы.

Одиннадцать. О, Кабалла видит много тайн в этой вибрации и даже в сочетании двух или даже трех таких чисел видит «открытие врат в потустороннее». Пророки тоже в своих видениях видели число 11 и предупреждали мир о его неоднозначности.

«Если человек родится в 11 день лунного месяца, то будет иметь необыкновенную силу и тесную связь с Космосом, сможет стать мировым лидером и изменить судьбу мира. А, если умрет в 11 лунный день, то история долго не сотрет его следы на Земле».

Тринадцать. Об этой цифре сказано уже так много, что и добавить нечего. Кто-то ее боится и ждет от нее коварства, кто-то верит в ее счастливые вибрации.

Двадцать один. Число, которое в двоичном коде дает тройку. Тройка – это цифра Фортуны, а ее улыбки всем известны. Тройка – число неустойчивости, неопределенности.

Двадцать три. Число нашей цивилизации. Это число наших естественных вибраций и нашей человеческой природы. Достаточно только вспомнить, что полный круг кровообращения в нашем теле происходит за 23 секунды и количество парных хромосом у нас 23.

Тридцать три. Мистическое число, в котором заключена недюжинная сила и которое тоже зашифровано в нашем теле. 33 позвонка, 33 зуба (правда сейчас, в ходе нашей эволюции мы теряем зубы из-за ненадобности грызть кости и рвать зубами мясо). Женщина менструирует 33 года, и именно этот период природа отвела ей срок и возможность стать матерью.

Илья Муромец по известной легенде сидел на печи 33 года, и при встрече с Пророком получил свою необыкновенную силу.

И Христу Небеса отвели всего 33 года.

Сорок. Одно из самых загадочных и сильных по своему влиянию на нашу судьбу число. Вибрации этого числа очень сильны и накрепко связаны с нашими предками и Ангелом-Хранителем. Все знают о сорока днях после смерти родственника, о сорока днях, которые очень ответственны и в чем-то очень опасны для любого из нас перед каждым нашим днем рождения, так как Ангел покидает нас за сорок дней до празднования нашего очередного юбилея, и мы остаемся без защиты каждый раз и каждый год в одно и то же время.

Обо всем этом и очень подробно я уже писала в своих предыдущих статьях, а сегодня лишь обзорно напомнила читателю о коварстве и непостоянстве чисел, впрочем, как и всего нашего изменчивого мира.



Татьяна Яник

360
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента