Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Новый 2014 год лошади+фен-шуй

 

Согласно Китайскому календарю, 2014 год посвящен синей деревянной лошади. Год считается мужским в связи с тем, что в нем доминирует мужская энергия Янь. Год лошади согласно китайскому расписанию наступает не сразу, а лишь спустя несколько дней, так вот, год лошади наступит в новом 2014 году 31 Января. Год лошади считается одним из самых приемлемых и советует пробовать себя в новых сумасшедших делах.

Этот год будет отличным проводником и помощником людям, которые плывут в лодке в море романтики, которые любят экстрим и все самое необычное, но все таки некие затруднения в этом году могут иметь место, однако это лишь испытание. В этом году любовные отношения улучшатся, если они серьезны, а отношения на основе похоти и прочего окончательно разорвутся. Несмотря на положительный прогноз, в этом году человечество должно контролировать себя и, лишь тогда год или лошадка наградит вас счастьем. Следует подготовиться к тому, что в любой момент образно говоря может возникнуть гром среди ясного неба. Лошадиный период будет длиться в тысячи раз спокойнее и приятнее, нежели бурный и злобный змеиный прошедший год. Лошадь не терпит насилия и ни к чему не может пристраститься, так как она всегда независима. Деревянная лошадь считается наилучшей из всех лошадей, так как она считается довольно мудрой.

Влюбленные должны будут пройти через испытания, и уж потом решится их дальнейшая судьба. Не делайте так, чтобы ваш партнер ревновал вас, ведь деревянная лошадь является мощным ревнивцем. Год лошади обещает принести хорошую прибыль, и все начинания будут иметь успех. Возможно, некоторым личностям придется пардон "попахать как лошадь". В этом году больше проводите времени с кем то, нежели в одиночестве, ведь лошадь имеет много друзей (к примеру, вспомним цыган).

А теперь немножко философии Фэн-Шуй. Фен-Шуй это китайская мудрость о том, как гармонизировать энергию в своем доме. Гармонизация энергии способствует накоплению денежных средств, привлечению любви и всех остальных успехов. В Фен-Шуй конечно же не только советы о доме, но и всякие хитрые штучки, мастер-классы и т.д. Не пытайтесь самостоятельно кардинально расставить все в доме согласно законам этого учения. Лучше обратитесь к специалисту в режиме онлайн или в реале. Но нижеприведенными советами вы все-таки должны воспользоваться:

  1. Прощай, хлам! В каждом доме есть ненужные вещи, которые по мелочам потихонечку собираются годами. Не жадничайте, отпустите и выбросьте это все! Хлам считается застоем негативной разрушающей энергией.

  2. 2. Генеральная уборка. Вовсе не имеет значение дата последней генеральной уборки, все равно перед Новым годом вы должны ее обновить. 3. Купите "Музыку ветра" и повесьте в идеальное для вас место туда, где место кажется действительно идеальным. Музыка ветра нейтрализует плохую энергию помещения. 4. Фигурки или картины с изображением лошади следует расставить во всех комнатах. Это сулит удачу в этом году. Последуйте советам и будьте счастливы в Новом 2014 году!!!

275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента