Самоклеящаяся пленка в интерьере

Старую вещь можно превратить в новую, даже не будучи волшебником. Помните в начале 90-х вдруг повсюду появилась реклама самоклеящейся пленки? В то время многие увлеклись этой затеей, обклевали кухни и прихожие «самоклейкой» под «мореный дуб» и прочие сорта дерева, а потом эта красота в течение пары месяцев облезала, обнажая старые поверхности и портя картину дома в целом…

Теперь самоклеящиеся пленки держатся гораздо дольше, чем раньше, и вообще они совсем другого качества. Их можно клеить непосредственно на любую гладкую поверхность, не используя дополнительного клея, их ширина варьируется, стандарт 45 см, и стоимость также вполне допустимая, в среднем от 100 до 1000 руб за рулон в 2 м. Цветовой диапазон чрезвычайно широк, яркие весенние цвета, узорные орнаменты различной формы, картины — пленку можно подобрать на любой вкус. Такова, например, качественная самоклеящаяся немецкая пленка Alkor.

Интересна также относительно новая техника оформления гладких поверхностей: дверец шкафов, рамок для зеркала, холодильника — это витражная пленка. Она также бывает всех сортов, металлические разводы, рельефный фон, природные брызги — лишь малая часть огромного выбора. Эту пленку также несложно нанести самому, превращая старые вещи в предметы изысканного дизайнерского интерьера.

Такая пленка действительно может украсить дом, главное, чтобы она в своем радужном варианте не заслоняла от нас реальный мир. Не так ли?..

287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи

Влияние домашнего интерьера на человека

Дом для каждого человека это что-то особенно важное. Ведь дома мы можем быть самими собой.

Интерьер в стиле "шале"

Сегодня достаточно часто можно услышать сочетание "интерьер в стиле шале".

Как выбрать дизайн интерьера квартиры

Когда дело доходит до выбора дизайна квартиры, все мы начинаем сильно задумываться над различными ва
Подгружаемый список контента