Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Самоклеящаяся пленка в интерьере

Старую вещь можно превратить в новую, даже не будучи волшебником. Помните в начале 90-х вдруг повсюду появилась реклама самоклеящейся пленки? В то время многие увлеклись этой затеей, обклевали кухни и прихожие "самоклейкой" под "мореный дуб" и прочие сорта дерева, а потом эта красота в течение пары месяцев облезала, обнажая старые поверхности и портя картину дома в целом…

Теперь самоклеящиеся пленки держатся гораздо дольше, чем раньше, и вообще они совсем другого качества. Их можно клеить непосредственно на любую гладкую поверхность, не используя дополнительного клея, их ширина варьируется, стандарт 45 см, и стоимость также вполне допустимая, в среднем от 100 до 1000 руб за рулон в 2 м. Цветовой диапазон чрезвычайно широк, яркие весенние цвета, узорные орнаменты различной формы, картины — пленку можно подобрать на любой вкус. Такова, например, качественная самоклеящаяся немецкая пленка Alkor.

Интересна также относительно новая техника оформления гладких поверхностей: дверец шкафов, рамок для зеркала, холодильника — это витражная пленка. Она также бывает всех сортов, металлические разводы, рельефный фон, природные брызги — лишь малая часть огромного выбора. Эту пленку также несложно нанести самому, превращая старые вещи в предметы изысканного дизайнерского интерьера.

Такая пленка действительно может украсить дом, главное, чтобы она в своем радужном варианте не заслоняла от нас реальный мир. Не так ли?..

267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента