Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Как открыть Интернет-магазин

 Торговля в Интернете через свой сайт считается одним из доступных способов начала своего бизнеса. При таком способе ведения торговли не требуются затраты на помещение, зарплату персоналу. Многие процессы абсолютно автоматизированы, можно справится даже в одиночку, налоги ниже.

 
Первым делом надо создать сайт, оптимизировав его для ведения торговли. С этой целью продумывают дизайн, расположение фотографий товаров и их описания, делают так, чтобы воспринимать изображение было максимально удобно.
 
Готовят систему оплаты для покупки онлайн. Описание условий приобретения товара должно быть выложено на видном месте, надо предусмотреть и довести до сведения покупателя все нюансы оплаты и доставки, гарантии на приобретаемый товар и условия возврата.
 
Затем окончательно определяются с ассортиментом, продумывают комплекты товаров-компаньонов, которые будут рекомендоваться при покупке основного как аксессуары. 
 
Находят поставщиков для торговли онлайн. Серьезных партнеров можно найти, просматривая периодическую печать, где публикуются объявления о продаже оптовых партий товара. Изучая организацию бизнеса конкурентов, также можно узнать об опытных, зарекомендовавших себя поставщиках. Очевидно, что выгодно будет наладить связи напрямую с производителями, с которыми можно познакомиться во время проведения специализированных выставок и ярмарок. Сложно, но выгодно наладить отношения с иностранными поставщиками товаров, например, из Китая, что позволит далеко опередить многих своих конкурентов-продавцов. 
 
Для начала можно попробовать делать продажи без закупки товара и только после поступления заказов вкладывать деньги.
 
Чтобы не возникло проблем с законом, надо юридически оформить свою предпринимательскую деятельность. Для этого надо встать на учет в налоговой полиции как индивидуальный предприниматель; выбрать способ налогообложения: общий или упрощенный; оформить документы на изготовление печати; приобрести чеки через налоговую инспекцию.
 
В качестве сотрудников в штат Интернет-магазина могут быть приняты: веб-мастер с выполнением обязанностей по SEO-продвижению, диспетчер для приема заказов, курьер.
 
Стартовый капитал может составлять порядка 1 тысячи долларов. На окупаемость проекта может уйти от 6 до 12 месяцев, ожидаемая прибыль от него составит около 100 тысяч рублей.
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента