Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Рынок отношений

На данный момент отношения между парнем и девушкой стали похожи на рыночную экономику. Преобладает форма собственности. Также влечение зависит от цены, то есть от внешности, социального статуса. Но возможны и ограничения. Например парень запрещает общаться девушке  с другими лицами мужского пола, т.к. боится измены со стороны девушки.

Почти все современные отношения – временные. Они длятся около месяца. Теперь, видимо считается модным сменить за год несколько девушек или парней и каждому говорить громкими словами, произносить слова любви. Многие забавляются тем, что они с кем-то состоят в отношениях, которые, по сути  и не являются любовными. Некоторым это выгодно в интимном плане, а некоторые и правда считают, что между ними что-то есть, но все эти отношения просто иллюзия любви. В большинстве случаев, сильный пол, получив то, что они желали, могут быстро потерять интерес к девушкам и переключиться на другую. В свою очередь и девушки легко находят бывшему парню замену. И оба просто забывают о существовании друг друга, забывают о том, что их связывало, а все потому, что не присутствует духовного контакта.

С появлением контакта, одноклассников и прочих социальных сайтов, знакомства на улице стали глупыми. Либо парень боится подойти, либо девушка не может вежливо ответить на приветствие. Вы, наверное, замечали, что девушка при виде понравившегося ей парня показывает свой величавый характер, тем самым отталкивая парня.

Также социальные сети являются распространителем «рыночных отношений». «семейное положение» больше похоже на метку, что человек «занят». Или наоборот, «активный поиск» воспринимается, как «продается».

Помните, что любовь не нуждается не в доказательствах, не в статусах, поэтому просто начните ценить друг друга, хотя бы за то, что человек рядом с вами, за то, что из 7 млр. людей, он выбрал именно вас!

271
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента