На те же грабли

Развод или разрыв отношений вызывают стресс не меньше, чем смерть близкого человека. В основном, смерть воспринимается горем, но остаются положительные воспоминания о человеке, а после разрыва отношений, у человека возникает личная неприязнь к бывшему возлюбленному, и это не говоря о том, что это может сопровождаться выяснением отношений, что всегда не очень-то приятно.

Но ситуация может усугубиться, если внезапно вторая половинка уходит, ничего не объясняя. В таком случае, душевная боль и страдания могут сопровождаться депрессией.

Многие после этого пытаются выяснить причину расставания, ищут причины в себе, пытаются что-то поменять, замыкаются в себе. Мужчины и женщины для того, чтобы «отвлечься» пытаются найти замену, чтобы было не так одиноко. Но новые отношения у них построить не получится, сначала нужно закончить со старыми!

Для начала нужно навести порядок в мыслях. Важно понимать, что отношения уже закончены, и в связи с этим, нужно вылить все содержащиеся негативные эмоции наружу!

Психологи утверждают, что полезно небольшое время проводить в одиночестве, и пока вам никто не мешает, заняться самосовершенствованием, обучением, завязыванием новых дружеских связей.

При выборе партнера для новых отношений важно чувствовать удовлетворение, душевный комфорт. Психологи выявили несколько признаков для проверки готовности к новым отношениям. Самыми важными являются: уверенность в себе, уравновешенное настроение без взлетов и падений, способность выслушивать и принимать критику в свой адрес и то, что вас не беспокоят мысли о бывшем партнере.

Для создания счастливых отношений главным действием считается – не спешить. Поэтому пусть пройдет некоторое время для осознания того, что произошло, и как поступать вам дальше! Удачи!

273
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента