Почему Нет Дружбы (Именно Дружбы) Между Парнем И Девушкой?

На самом деле отключить сексуальное влечение к противоположному полу, заложенное самой природой, достаточно сложно. Но это вовсе не означает, что над так называемыми дружескими отношениями обязательно возобладает тот самый контекст. Влечение может выражаться во флирте, особом внимании, без эротической подоплеки.

Между определенными типами мужчин и женщин может существовать действительно крепкая эмоциональная связь, без намека на страсть. Они могут по-настоящему жалеть и поддерживать друг друга, испытывая просто напросто схожие трудности. Такие отношения зачастую прекращаются, когда у друзей появляются постоянные партнеры, супруги. Это происходит не потому, что пропадает интерес, а потому что такая связь становится опасной. Эти отношения какие-то другие, трудно объяснимые. Здесь очень легко можно переступить грань, за которой либо следует любовь, либо- ничего.

В любом случае подобного рода отношения требуют установления внешней и внутренней дистанции, отвечать за соблюдение которой каждый должен сам. Она должна быть такой, чтобы намеренно не соблазнять другого и не соблазняться самому.

Искренняя дружба способна многое дать человеку для понимания самого себя и своего партнера. Женщина- подруга может что-то посоветовать, подсказать, но опят же с поправкой на дистанцию. Ведь нередко из сочувствия вырастает влечение. И здесь опять нужно вовремя включить здравый смысл. В любом случае вывод один: как бы вы не называли отношения между двумя людьми противоположного пола, они требуют огромных душевных трат и самоконтроля.

320
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Дружба в интернете: от любви до ненависти

Дружба в интернете: от любви до ненависти

Взаимоотношения в интернете.

Дружба Между Мужчиной И Женщиной

Вопрос дружбы между мужчиной и женщиной будоражит многих. Правильно ли это? Природно ли это?

Когда дружба кончается

Бывает, случается в жизни так, что крепкие дружеские отношения начинают ослабевать.
Подгружаемый список контента