В Ряжском районе на 293км. трассы М6, столкнулись шесть автомобилей

13 мая в 15 часов 50 минут в Ряжском районе на 293-ем километре автодороги М-6 «Каспий» произошло столкновение шести автомобилей, сообщает УГИБДД Автомобиль «Камаз» с прицепом, двигался со стороны Москвы в направлении Тамбова. Водитель грузовика не правильно выбрал скорость движения, в результате чего совершил наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль ВАЗ-211440 под управлением 23-летнего жителя Скопина.
От удара ВАЗ-211440 совершил наезд на стоящий впереди автомобиль «Шевроле Круз» под управлением 24-летнего жителя Рязани, который в свою очередь по инерции совершил наезд на стоящий впереди него автомобиль «Мерседес Бенц GL350» под управлением 44-летнего жителя Москвы. «Мерседес Бенц GL350» от полученного удара совершил наезд на автомобиль «Мерседес Бенц Е-200» под управлением 54-летнего мужчины, в результате чего он совершил наезд на автомобиль «Хонда CR-V» под управлением 33-летнего жителя Тамбова.
В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель «Жигулей» 14-ой модели и 22-летняя девушка, ехавшая с ним, с полученными травмами для оказания медицинской помощи были доставлены в ЦРБ г.Ряжска.

361
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи

ДТП на трассе М-6 в Ряжском районе

  Произошло столкновение автомобилей ГАЗель и Шевроле. Имеются пострадавшие.

ДТП в Ряжском районе на трассе М6

  На 315 километре трассы М-6 «Москва-Астрахань», в Ряжском районе, произошло ДТП

ДТП на трассе Ряжск-Ухолово в Ряжском районе

  На 7 км дороги Ряжск-Ухолово, водитель на автомобиле «Киа», не справившись с управлением, съехал в

ДТП на 299 км. трассы М-6 «Каспий» в Ряжском районе

 ДТП с участием легковых автомобилей «Ваз-2110» и «Дэу Нексия». Имеются пострадавшие.   
Подгружаемый список контента