В с. Марчуки 1 обнаружено тело 30-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти

 3 марта 2015 года в мусорной яме возле одного из домов села Марчуки 1 Ряжского района было обнаружено тело 30-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – множественными колото-резаными ранами туловища и рук. Погибшего обнаружили родственники, которые были обеспокоены его длительным отсутствием дома. По данному факту Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» был установлен подозреваемый в совершении данного преступления – 23 летний сын хозяина дома, рядом с которым и было обнаружено тело погибшего. Однако задержать молодого человека удалось спустя некоторое время, поскольку он скрывался.

По данным следствия, вечером 28 февраля 2015 года компания молодых людей распивала спиртное в доме, где проживал подозреваемый. Через некоторое время в доме остался только один гость. Между ним и молодым человеком возникла ссора, в ходе которой последний нанес потерпевшему множественные удары ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Тело погибшего подозреваемый в тот же вечер перенес в мусорную яму за домом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи

Опрос эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления

С 1 по 31 марта 2015 года на официальном сайте Правительства Рязанской области будет проводиться оп
Подгружаемый список контента