Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Муниципальным образованиям на развитие спортивной инфраструктуры выделят более 10 млн.

Тип статьи:
Авторская

Более десяти миллионов рублей получат муниципальные образования на развитие спортивной инфраструктуры. Об этом шла речь на заседании регионального Правительства, которое провел Губернатор Олег Ковалев.

В ходе заседания были утверждены объемы субсидий бюджетам муниципальных образований в 2014 году на создание условий для занятия физической культурой и спортом в сельской местности. Средства в размере более 10 млн. рублей позволят отремонтировать спортивные залы и оснастить их оборудованием в двенадцати школах области.

Губернатор отметил, что работа по ремонту спортивных залов и площадок, развитию школьных спортивных клубов активно ведется в Рязанской области. Финансирование осуществляется из федерального и областного бюджетов. Благодаря этому в сельских школах отремонтировано 16 спортзалов и 4 спортплощадки. Глава региона подчеркнул, что необходимо контролировать эффективное использование выделенных средств.

Кроме того, было утверждено Постановление регионального Правительства, в соответствии с которым в текущем году бюджетам 15-ти муниципальных образований распределены субсидии из федерального бюджета в размере 16 млн. рублей. За счет этих средств будут предоставлены гранты начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства.

В ходе заседания были рассмотрены проекты региональных законов, касающихся закрепления дополнительных полномочий за сельскими поселениями Рязанской области, корректировки расходов в ряде программ, приведения областного законодательства в соответствие с федеральными требованиями и другое

213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента