В Александро- Невском районе раскрыта серия преступлений.

Тип статьи:
Авторская

Ночью в Александро-Невском районе была совершена серия преступлений, среди которых кража из магазина и угон, сообщает УМВД по Рязанской области. По предварительной информации, три школьника угнали с улицы поселка Каширин поддержанный отечественный автомобиль, на котором поехали взламывать продуктовый магазин в соседнем селе. Дверь магазина не поддалась усилиям молодых людей, тогда они поехали к другому магазину, но и тут их поджидала неудача. Однако злоумышленники с упорством достойным лучшего применения поехали искать новый объект для своих преступных посягательств.

В селе Борисовка взломщики подцепили металлическую решетку, которая защищала окно магазина, к автомобилю и вырвали ее. Затем, разбив окно, злоумышленники забрались в магазин и похитили из него пару пакетов со спиртным и несколько блоков сигарет. «Отметив» прямо в торговом зале пострадавшего магазина «удачное дело», взломщики поделили добычу, бросили автомобиль и разошлись по домам. Утром за ними пришли сотрудники полиции.

Сообщения об угоне, попытках кражи и хищении поступили в полицию только утром. Наверное, если магазины, которые пытались взломать, были подключены к системе вневедомственной охраны, то злоумышленников задержали бы на месте. По «следам», которые взломщики в больших количествах, благодаря погоде и собственной неосторожности, оставили на местах угона и взлома, полицейские сразу же предположили, что к преступлениям причастны местные жители — трое подростков и в каждом случае орудовали одни и те же парни.

Подозрение сразу же пало на трех приятелей, которые ранее уже попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Во время визита к одному из подозреваемых у него дома обнаружили часть похищенного. Остальные злоумышленники также неумело спрятали криминальную добычу. Вскоре по полученным от экспертов-криминалистов и сыщиков сведениям полицейские восстановили все череду ночных похождений подростков.

264
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи

Ряжскими полицейскими раскрыта кража в Александро-Невском районе

В краже подозреваются двое местных парней 17 и 15-летнего возраста

Раскрыт поджёг автомобиля «Мазда 6» в Александро-Невском районе.

Сотрудники полиции МВД России «Ряжский», которые обслуживают Александро-Невский район, раскрыли подж

ДТП в Александро-Невском районе

  Дорожно- транспортное происшествие произошло на 238 км. автомобильной дороги Москва-Астрахань

Медицинские отряды в Ряжском и Александро-Невском районах.

Группа интернов и ординаторов из РГМУ провели осмотр населения.

В Александро-Невском районе сгорел гараж с автомобилем.

В селе Боровок сгорел гараж с автомобилем Фольксваген Пассат.

Пожар в Катино Александро-Невского района

В Александро -  Невском районе в результате пожара пострадал деревянный жилой дом.
Подгружаемый список контента