Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Наружняя реклама - металлические буквы

В производстве рекламы наружной одним из основных направлений является изготовление металлических букв. Презентабельные вывески из металла всегда привлекают внимание прохожих и закладывают должный уровень доверия к компании. Если это бутик, то металлические буквы, изготовленнные из нержавеющей стали, будут стильным дополнением к фасаду организации.



В основном для производства используется нержавеющая сталь, матовая или зеркальная. Если требуется покрытие под золото, то объемные металлические буквы покрываются в специальной вакуумной камере нитридом титана. Получается цвет, схожий с золотом. Покрытие не царапается, хотя очень тонкое – в пределах нескольких микрон. К тому же надежно держится и не слезает. Скажем, краска со временем под действием неблагоприятных погодных условий меняет цвет, задирается, а покрытие нитридом титана практически не имеет срока службы.



Возможно буквы, изготовленные из нержавеющей стали, не подойдут вам, тогда можно изготовить из других материалов, скажем из меди или латуни. В таком случае символы получаются с красным или желтым оттенком, отлично подходят для государственных учреждений. Паяются эти металлы труднее, стоят дороже и соответственно цена готового изделия превышает стоимость изготовления из нержавеющей стали.



В некоторых случаях буквы изготавливаются из алюминия. Чаще всего собираются такие символы изнутри на шурупы или клей. Конечно качество и срок службы такой вывески не идет ни в какое сравнение с металлическими буквами из нержавеющей стали.



В производстве букв из металла одной из самых ответственных является работа дизайнера. Здесь не столько важно нарисовать вывеску так, чтобы понравилось заказчику, сколько разбить готовую на исходные элементы и рассчитать их размеры. Все это необходимо для лазерной резки.



После того, как элемены порезаны наступает этап сборки. Опытные сборщики прикладывают боковые части к лицевым и спаивают с помощью обычного паяльника. Правильно собранная металлическая буква практически идеально подогнана, так, что с расстояния нескольких метров швы не заметны.

182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента