Войти с помощью соц.сетей

Войти с помощью

Открываем свадебный салон

Тип статьи:
Авторская

Свадьба – это очень трогательный и важный период в жизни любого человека. Особенно среди женского пола. Как правило, для того, чтобы выглядеть неотразимо, девушки – невесты накануне праздника посещают несколько свадебных салонов, чтобы выбрать самое красивое платье и украшения к нему. И этого можно сделать простой вывод – если вы откроете свадебный салон, то то не только сможете подобрать идеальный костюм самому себе, но и значительно сможете улучшить свое материальное состояние. И целью вашего предприятия будет очень интересной – устроить идеальную свадьбу для жениха и невесты. Ведь это так здорово!



По статистике в последние годы свадебные платья берут в аренду гораздо реже, чем раньше. В связи с этим свадебные салоны набирают популярность. Так же, как ни странно, в нашей стране можно пошить платья на заказ гораздо дешевле, чем в Европе, что привлекает иностранцев покупать свадебные платья именно в нашей стране.



Для того, чтобы свадебный салон был качественным и популярным среди клиентов, нужно учесть некоторые момент при открытии предприятия:



Первое – помещение. Помещение должно быть у всех на виду и быть оформлено в приятных красивых цвет, который бы притягивал своей красотой к тебе новых невест. Особого ремонта свадебное помещение не требует, но в нем необходимо иметь хорошее освещение и просторную примерочную для нескольких человек.



Второе – оборудования. Для того, чтобы хорошо и удобно обустроить помещение, необходимы не самые дорогие затраты. Прежде всего, нужно будет приобрести стойки для платьев, зеркал, вешалок.



Третье – персонал. Вам в заведении просто необходим будет чуткий помощник, который всегда сможет помочь клиенту при выборе платья. Так же вам понадобятся швеи для пошива заказных платьев. Разумеется на персонал у вас уйдет определенная затрата с прибыли. Примерная зарплата персонала должна равняться 350-ти долларам на человека.



Четвертое – товар. В свадебном салоне должно быть представлено как можно больше вариантов платьев. Их должно быть не меньше 20-ти моделей нарядов. Так же стоит отметить, что модели платьев обычно нужно не заказывать, а шить швеям предприятия. Готовые платья, обычно, продаются с наценкой около 50%.



Ну и последнее, что будет важно для свадебного салона — это реклама. Ни один салон, магазин и так далее не смогут выжить в настоящее время в условиях серьезнейшей конкуренции. Зачастую выходит так, что у какого предприятия денег больше, то и продолжит развиваться, а то, у которого таланта больше, но финансов меньше в итоге обанкротится. Для того, чтобы ваш свадебный салон стал популярным, нужно его прорекламировать на рекламных щитах, рекламе радио. Реклама – это неотъемлемая часть раскрутки вашего салона. И она требует немалого вложения финансовых средств.

343
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подгружаемый список контента